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今回大阪に帰任した小職ですが、赴任前の勤め先も大阪でした。

当時、同じ部署の身近な先輩と計3名で『美食倶楽部』を結成しました。活動内容は至ってシンプル。メンバー同士が「おすすめレストラン」或いは「気になる要開拓レストラン」を紹介し合い、ディナーを共にするのみです。

昔々に自信を持って紹介したお店であり、初めて行って後6年間、小職が通い続けているお店。それは『とんかつ&洋食 大富士』です。

  ↓

*Go To 大富士*  




「とんかつの本場は関東だ!!(小職上司のH部長談)」等と仰る方もいらっしゃいますが、小職としては超オススメで美味なのです。

素敵な肉厚。
素朴なスパ。
炊立て白米。
秘伝のデミソース。
昔懐かし銀プレート。

あぁ、今直ぐにでも食べに行きた~い!!


*大富士のヘレカツ定食*
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敢えて場所は紹介せず。あしからず。
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