上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
屋台って何故あんなに美味しいんだろう。
美味しさフルタイム!!そんな感じです。

コタキナバルにて何度も食べたヤキソバ。UFOではなく本当にご当地料理です。一見小職にも作れそうだけど、多分無理。ソースが決め手なんでしょうか??


*コタキナバルヤキソバ(ミーゴレン)*
DSC02968.jpg



*コタキナバル春巻き?*
DSC02969.jpg

こちらは春巻き(?)風の食べ物。
具は野菜複数種類。
屋台のご主人は手馴れた感じでくるくるッとそれを包んで、強火でサクッと揚げ抜きます!これがまた旨い!!ホテルにもし電子レンジがあったら、持ち帰って何度でも「チン」して食べてたでしょう。

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://uepon.blog16.fc2.com/tb.php/151-49585371
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。